首页 新闻动态 机构概况 政策法规 双公示 通知公告 工作动态 党建之窗 军民融合 空间信息 民爆管理 公众参与
省委常委、常务副省长黄强调研军工企业国家国防科工局副局长张建华调研河南军工单位 当前是:
关于我们
新闻动态
机构概况
政策法规
行政职权
通知公告
工作动态
党建之窗
军民融合
空间信息
民爆管理
通知公告
·河南省国防科技情报信息站2
·国务院办公厅开通 “国家政
·河南工业职业技术学院201
·国防科工局综合司 知识产权
·河南省民用爆炸物品销售许可
·河南省国防科工局行政处罚决
·河南省民用爆炸物品销售许可
·河南省民用爆炸物品安全生产
·2018年“中国航天日”海
·关于印发《2018年度平安
最新动态
·习近平致信祝贺第十二届中国
·习近平向联合国全球卫星导航
·习近平同法国总统马克龙互致
·习近平致电祝贺国产大型水陆
·习近平主持召开中央军民融合
·中共中央关于追授黄群、宋月
·习近平对中船重工第七六〇所
·习近平:提高关键核心技术创
·习近平主持召开中央全面深化
·习近平出席中国科学院第十九
详细信息  
2018中国(郑州)产业转移对接活动军民融合发展对接会在郑州举行
来源于:军民结合推进处   发表于:2018-11-5

11月1日,2018中国(郑州)产业转移对接活动军民融合发展对接会在郑州举行。会议以军民深度融合、科技协同创新、需求无缝对接、成果转移转化为主题,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,深入实施军民融合国家战略。旨在推动区域间军民融合产业、技术、人才、资本科学合理流动,促进军民资源共享共用,加快国防科技工业军民深度融合。会议由省国防科工局副局长袁玉新主持。

会议签署军民融合合作协议及项目合作协议七个,五家地市政府及企业进行了经验交流与产品技术推介,工信部推荐省外三家企业进行了项目对接推介。省国防科工局副局长陈敬如在致辞中重点汇报了我省军民融合工作取得的主要成绩,同时对存在的问题进行精准点拨,并指出下一步重点工作方向。

会前,开展了"民参军"政策培训,为民口企业入军提供政策引导与服务。工信部军民结合推进司、河北、陕西、山西国防工办、国防科技成果转化中心、驻豫各军代室、省辖市国防科工管理机构及省内军工单位、民口单位、民参军企业近400人参加了会议。(军民结合推进处  陈振中)

河南省国防科工局©版权所有  技术支持:河南省人民政府门户网站
电话(传真):(0086)371-65952969 地址:郑州市开元路79号 邮编:450044 
★ 未经本站书面授权禁止复制或镜像,否则本站将依法追究其法律责任。 网站建设:亿高网络