首页 新闻动态 机构概况 政策法规 双公示 通知公告 工作动态 党建之窗 军民融合 空间信息 民爆管理 公众参与
省委常委、常务副省长黄强调研军工企业国家国防科工局副局长张建华调研河南军工单位 当前是:
关于我们
新闻动态
机构概况
政策法规
行政职权
通知公告
工作动态
党建之窗
军民融合
空间信息
民爆管理
通知公告
·河南省国防科技情报信息站2
·国务院办公厅开通 “国家政
·河南工业职业技术学院201
·国防科工局综合司 知识产权
·河南省民用爆炸物品销售许可
·河南省国防科工局行政处罚决
·河南省民用爆炸物品销售许可
·河南省民用爆炸物品安全生产
·2018年“中国航天日”海
·关于印发《2018年度平安
最新动态
·习近平致信祝贺第十二届中国
·习近平向联合国全球卫星导航
·习近平同法国总统马克龙互致
·习近平致电祝贺国产大型水陆
·习近平主持召开中央军民融合
·中共中央关于追授黄群、宋月
·习近平对中船重工第七六〇所
·习近平:提高关键核心技术创
·习近平主持召开中央全面深化
·习近平出席中国科学院第十九
详细信息  
第二届军民融合新材料新工艺高峰会议召开
来源于:人民日报    发表于:2018-11-1

10月30日,第二届军民融合新材料新工艺高峰会议在长沙举行。

本次会议由国家外国专家局、国家国防科技工业局、中国科学院、中国工程院、中国航天基金会等联合指导,湖南省人民政府、中国航天科工集团有限公司联合主办。会议主题为:“新时代新材料新跨越”。来自中国、俄罗斯、美国、瑞典等国家的40多位院士、专家,以及国内新材料新工艺领域的专家、学者、企业家、投资人等400余位代表齐聚一堂,携手助力新材料新工艺产业的快速发展。

会上还举行了《湖南航天与亨通集团有限公司战略合作协议》、《航天特种材料及工艺技术研究所与中科院化学所合作协议》等6个项目签约,并为“蹇锡高院士专家工作站”、“湖南航天与中南大学先进装备与新材料协同创新中心”2个机构揭牌。会议还集中展示了国内30余家单位近年来在新材料领域的发展成果100余项。

河南省国防科工局©版权所有  技术支持:河南省人民政府门户网站
电话(传真):(0086)371-65952969 地址:郑州市开元路79号 邮编:450044 
★ 未经本站书面授权禁止复制或镜像,否则本站将依法追究其法律责任。 网站建设:亿高网络