首页 新闻动态 机构概况 政策法规 双公示 通知公告 工作动态 党建之窗 军民融合 空间信息 民爆管理 公众参与
省委常委、常务副省长黄强调研军工企业国家国防科工局副局长张建华调研河南军工单位 当前是:
关于我们
新闻动态
机构概况
政策法规
行政职权
通知公告
工作动态
党建之窗
军民融合
空间信息
民爆管理
通知公告
·河南省国防科技情报信息站2
·国务院办公厅开通 “国家政
·河南工业职业技术学院201
·关于开展河南省国防科技工业
·国防科工局综合司 知识产权
·河南省民用爆炸物品销售许可
·河南省国防科工局行政处罚决
·河南省民用爆炸物品销售许可
·河南省民用爆炸物品安全生产
·2018年“中国航天日”海
最新动态
·习近平同法国总统马克龙互致
·习近平致电祝贺国产大型水陆
·习近平主持召开中央军民融合
·中共中央关于追授黄群、宋月
·习近平对中船重工第七六〇所
·习近平:提高关键核心技术创
·习近平主持召开中央全面深化
·习近平出席中国科学院第十九
·习近平视察军事科学院
·《习近平关于总体国家安全观
详细信息  
关于开展河南省国防科技工业系统“三级十同”权力事项清单维护完善工作的通知
来源于:民爆局   发表于:2018-10-18

各省辖市和省直管县民爆行业主管部门:

根据省深化“一网通办”前提下“最多跑一次”改革推进审批服务便民化相关要求,省局印发了《河南省国防科技工业系统省市县三级审批服务事项通用目录的通知》(豫国防科工〔201881号)和《河南省国防科工系统省市县三级审批服务事项“三级十同”清单的通知》(豫国防科工〔201896号),要求及时在省统建权力事项管理系统对相关基本要素进行更新维护。为进一步落实清单维护工作,通知如下:

一、工作任务

各单位按照《河南省国防科学技术工业系统省市县三级审批服务事项参考目录及“三级十同”清单》(见附件)要求对事项主项名称、子项名称等信息进行修改完善,及时在河南政务服务统一工作平台事项管理系统对相关各事项的基本要素进行更新维护。

二、完成时间

各单位要在1021日前依据《河南省国防科学技术工业系统省市县三级审批服务事项参考目录及“三级十同”清单》完成事项信息维护工作。

三、有关要求

(一)请各单位高度重视此项工作,省政务服务网“成绩单”栏目每天实时通报省辖市及直管县“一网通办”情况,此项工作的完成将直接反映各省辖市、省直管县的成绩。

(二)省统建权力事项管理系统只能在政务外网环境中登录使用。登录地址:http://59.207.104.12:8090/login

(三)各地市应根据属地民爆生产销售企业数量及实际情况,按要求设置“民用爆炸物品销售许可证核发初审”和“民用爆炸物品安全生产许可初审”事项,不得删除或新增。

(四)在修改完善事项主项名称、子项名称时,要求与《河南省国防科学技术工业系统省市县三级审批服务事项参考目录及“三级十同”清单》的名称完全相同。

附件:河南省国防科学技术工业系统省市县三级审批服务事项参考目录及“三级十同”清单.docx

2018年1017

河南省国防科工局©版权所有  技术支持:河南省人民政府门户网站
电话(传真):(0086)371-65952969 地址:郑州市开元路79号 邮编:450044 
★ 未经本站书面授权禁止复制或镜像,否则本站将依法追究其法律责任。 网站建设:亿高网络