首页 新闻动态 机构概况 政策法规 双公示 通知公告 工作动态 党建之窗 军民融合 空间信息 民爆管理 公众参与
省委常委、常务副省长黄强调研军工企业国家国防科工局副局长张建华调研河南军工单位 当前是:
关于我们
新闻动态
机构概况
政策法规
行政职权
通知公告
工作动态
党建之窗
军民融合
空间信息
民爆管理
通知公告
·国防科工局综合司 知识产权
·河南省民用爆炸物品销售许可
·河南省国防科工局行政处罚决
·河南省民用爆炸物品销售许可
·河南省民用爆炸物品安全生产
·2018年“中国航天日”海
·关于印发《2018年度平安
·2017年度公务员考核登记
·工业和信息化部 国防科工局
·涉军企事业单位改制重组上市
最新动态
·习近平对中船重工第七六〇所
·习近平:提高关键核心技术创
·习近平主持召开中央全面深化
·习近平出席中国科学院第十九
·习近平视察军事科学院
·《习近平关于总体国家安全观
·习近平:把人民海军全面建成
·习近平:扎扎实实推进军民融
·习近平:真抓实干坚定实施军
·中共中央办公厅 国务院办公
详细信息  
航空工业大修的首架“枭龙”飞机总装下线
来源于:中国航空报   发表于:2018-9-4

8月31日,航空工业大修的首架“枭龙”飞机总装下线。下线仪式上,巴基斯坦空军上校贾赞和航空工业旗下中航技、成飞、成都所、长飞等单位领导共同启动了“‘枭龙’飞机大修总装下线”水晶球,进行了“‘枭龙’飞机大修先锋队”队旗交接。

贾赞盛赞航空工业长飞在修理“枭龙”飞机中的奉献精神,为了保质保量按周期交付飞机,长飞公司以专业的技术能力为巴基斯坦提供了良好的服务和产品,为巴基斯坦形成“枭龙”飞机修理能力提供了帮助。

“枭龙”飞机大修总装下线意味着“枭龙”飞机形成了基地级修理能力,必将对整个“枭龙”机队持续的安全飞行提供有力保障。据悉,“枭龙”飞机是首架采用基于可靠性为中心的思想进行大修的三代军贸机。顺利下线使得航空工业在“枭龙”飞机上实现了修理设计和修理验证研究的闭环,为“枭龙”飞机的科学维修奠定了良好基础。

“枭龙”飞机大修建线项目是“集团抓总、主机牵头、体系保障”军品管理模式在军贸项目上的一次实践,开启了集团主导,中航技、成飞、成都所和长飞通力合作的军贸维修保障新模式。

河南省国防科工局©版权所有  技术支持:河南省人民政府门户网站
电话(传真):(0086)371-65952969 地址:郑州市开元路79号 邮编:450044 
★ 未经本站书面授权禁止复制或镜像,否则本站将依法追究其法律责任。 网站建设:亿高网络