首页 新闻动态 机构概况 政策法规 双公示 通知公告 工作动态 党建之窗 军民融合 空间信息 民爆管理 公众参与
陈润儿省长调研河南航天工业总公司陈润儿省长调研中船重工第七一三研究所河南省委书记谢伏瞻、省长陈润儿调研军工企业时指出:加强军民融合发展 助力郑洛新国家自主创新示范区建设 当前是:
关于我们
新闻动态
机构概况
政策法规
行政职权
通知公告
工作动态
党建之窗
军民融合
空间信息
民爆管理
通知公告
·河南省民用爆炸物品销售许可
·河南省国防科工局行政处罚决
·河南省民用爆炸物品销售许可
·河南省民用爆炸物品安全生产
·2018年“中国航天日”海
·关于印发《2018年度平安
·2017年度公务员考核登记
·工业和信息化部 国防科工局
·涉军企事业单位改制重组上市
·武器装备科研生产许可申请指
最新动态
·习近平出席中国科学院第十九
·习近平视察军事科学院
·《习近平关于总体国家安全观
·习近平:把人民海军全面建成
·习近平:扎扎实实推进军民融
·习近平:真抓实干坚定实施军
·中共中央办公厅 国务院办公
·习近平同马塔雷拉总统互致贺
·习近平出席国家科学技术奖励
·中共中央 国务院对AG60
详细信息  
省国防科工局对精神文明创建工作进行部署动员
来源于:局机关党委   发表于:2018-5-31


5月29日,省国防科工局召开精神文明创建工作部署动员会,局领导、机关全体人员及直属单位负责同志参加会议。

会上,传达了省文明委全体会议精神和省直精神文明建设会议精神,对近年来精神文明创建工作的经验和启示进行了总结,对当前精神文明创建的新的要求、新的内容进行了学习,围绕提高标准,在更高层次、更高质量的做好精神文明建设工作进行整体的部署。

局党组书记、局长袁其法在会上作出重要指示。他要求:

一是以更高的站位开展精神文明单位的创建工作。要站在中华民族伟大复兴的战略高度看待精神文明建设,增强政治责任感和政治自觉性。同时,结合党和国家对国防科工局的职能要求,把精神文明建设放在推动国防科工局、军民融合办科学发展的角度去考虑,更加全面地、更高层次地推进精神文明建设。

二是从根本上加大领导力度。要做到“五个注重”。一要注重党建统领。把党建工作作为精神文明建设的一项重要内容,以党建统领精神文明建设。二要注重理论武装。在理论水平和政治修养上要有新的提升。三要注重政治过硬。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护、拥护习近平同志的核心地位,维护党中央的集中统一领导,做政治上的明白人。四要注重干事创业。要有担当精神,有奉献意识,积极主动、扎扎实实、开创性的去做好我们各自的工作。五要注重纪律作风。严守法纪、廉洁自律,做到自重、自省、自警、自励,努力发挥表率作用。

三是以更高的标准做好精神文明创建工作。这个标准就是出成果、创特色,在重大工作上,特别是在军民融合发展上创造更多成果,为全省做出更大的贡献,以实际工作体现出我们的责任担当,体现出文明创建的价值。

四是必须把精神文明建设工作做实做细。要把精神文明创建融入工作和生活,在党的建设、业务建设、组织建设、作风纪律建设、制度建设、环境建设、社会活动等各个方面都得到落实加强。同时做到既要抓大事,又要顾小节,注重言谈举止文明,通过精神文明建设要养成良好的文明习惯。(局机关党委 王雅航)

河南省国防科工局©版权所有  技术支持:河南省人民政府门户网站
电话(传真):(0086)371-65952969 地址:郑州市开元路79号 邮编:450044 
★ 未经本站书面授权禁止复制或镜像,否则本站将依法追究其法律责任。 网站建设:亿高网络