首页 新闻动态 机构概况 政策法规 双公示 通知公告 工作动态 党建之窗 军民融合 空间信息 民爆管理 公众参与
陈润儿省长调研河南航天工业总公司陈润儿省长调研中船重工第七一三研究所河南省委书记谢伏瞻、省长陈润儿调研军工企业时指出:加强军民融合发展 助力郑洛新国家自主创新示范区建设 当前是:
关于我们
新闻动态
机构概况
政策法规
行政职权
通知公告
工作动态
党建之窗
军民融合
空间信息
民爆管理
通知公告
·河南省民用爆炸物品销售许可
·河南省民用爆炸物品销售许可
·河南省民用爆炸物品安全生产
·2018年“中国航天日”海
·关于印发《2018年度平安
·2017年度公务员考核登记
·工业和信息化部 国防科工局
·涉军企事业单位改制重组上市
·武器装备科研生产许可申请指
·干部个人基本信息表(样表)
最新动态
·习近平视察军事科学院
·习近平视察军事科学院
·《习近平关于总体国家安全观
·习近平:把人民海军全面建成
·习近平:扎扎实实推进军民融
·习近平:真抓实干坚定实施军
·中共中央办公厅 国务院办公
·习近平同马塔雷拉总统互致贺
·习近平出席国家科学技术奖励
·中共中央 国务院对AG60
详细信息  
洛阳市创建国家军民融合创新示范区领导小组第一次会议暨创建工作推进会在洛阳召开
来源于:局政策法规处   发表于:2018-5-15


5月14日,洛阳市创建国家军民融合创新示范区领导小组第一次会议暨创建工作推进会在洛阳召开。省国防科工局局长、领导小组组长袁其法,洛阳市人民政府市长、领导小组组长刘宛康,省国防科工局副局长、领导小组副组长陈敬如洛阳军分区司令员董建亚,洛阳市人民政府副市长侯占国出席会议。

会上,侯占国副市长通报了洛阳国家军民融合创新示范区创建进展情况、存在问题和下步考虑。陈敬如副局长传达了中央、省委省政府关于军民融合创新示范区有关政策,并对洛阳市创建工作提出了意见建议。

袁其法局长在讲话中指出,洛阳军民融合基础扎实,干事创业氛围浓厚,特别是在军工资源方面具有我省其他地方所不具备的优势。洛阳在军民融合发展上,提前部署、超前谋划,是全国首批、河南唯一将《国家军民融合创新示范区方案》上报国务院,中央军委的城市。在示范区创建工作推进上,袁其法局长要求,一是高度重视,充分认识创建国家军民融合创新示范区的重大意义;二是突出重点,坚持把改革创新作为示范区创建工作的突破口;三是狠抓落实,推进示范区创建各项工作取得实实在在成效;四是密切配合,通力协作完成好省委省政府交办的任务。袁其法局长表示,省国防科工局(省委军民融合办)将把洛阳市创建国家军民融合创新示范区工作作为一项十分重要的任务,全力支持配合,与洛阳市齐心协力、携手并进,争取创建工作取得成功,共同推进洛阳军民融合深度发展。

刘宛康市长代表洛阳市委市政府向袁局长一行的到来表示热烈欢迎,向省国防科工局长期以来对洛阳经济社会发展特别是军民融合产业发展表示感谢。刘宛康市长在讲话中指出,一是与省国防科工局联合创建,使洛阳更有信心、更有力量、更有底气;二是重任在肩,必须主动担当;三是瞄准目标,狠抓推进落实。刘宛康市长还对洛阳相关部门就示范区创建工作提出了要求。(局政策法规处 付义)


省国防科工局局长袁其法讲话

洛阳市人民政府市长刘宛康讲话


省国防科工局副局长陈敬如传达中央、省委省政府关于军民融合创新示范区有关政策

河南省国防科工局©版权所有  技术支持:河南省人民政府门户网站
电话(传真):(0086)371-65952969 地址:郑州市开元路79号 邮编:450044 
★ 未经本站书面授权禁止复制或镜像,否则本站将依法追究其法律责任。 网站建设:亿高网络