首页 新闻动态 机构概况 政策法规 双公示 通知公告 工作动态 党建之窗 军民融合 空间信息 民爆管理 公众参与
陈润儿省长调研河南航天工业总公司陈润儿省长调研中船重工第七一三研究所河南省委书记谢伏瞻、省长陈润儿调研军工企业时指出:加强军民融合发展 助力郑洛新国家自主创新示范区建设 当前是:
关于我们
新闻动态
机构概况
政策法规
行政职权
通知公告
工作动态
党建之窗
军民融合
空间信息
民爆管理
通知公告
·2017年度公务员考核登记
·工业和信息化部 国防科工局
·涉军企事业单位改制重组上市
·武器装备科研生产许可申请指
·干部个人基本信息表(样表)
·河南省国防科技情报信息站公
·河南省国防科技情报信息站2
·河南工业职业技术学院201
·河南省取得民用爆炸物品安全
·关于征集军工技术推广专项奖
最新动态
·习近平:真抓实干坚定实施军
·中共中央办公厅 国务院办公
·习近平同马塔雷拉总统互致贺
·习近平出席国家科学技术奖励
·中共中央 国务院对AG60
·习近平同布特弗利卡总统互致
·国务院办公厅印发《关于推动
·习近平:形成军民融合深度发
·中央军民融合发展委员会办公
·富国强军的战略之举——以习
详细信息  
青岛双瑞低速机高压SCR系统获三大船级社型式认可证书
来源于:中船重工七二五所   发表于:2018-3-2

近日,青岛双瑞自主研发的船用低速机高压SCR 系统喜获DNVGLCCSLR 三大船级社的型式认可证书,为产品的市场推广进一步拓宽了路径。

青岛双瑞致力于推动海洋环保设备及船用关键设备领域创新,继自主研发BalClor® 船舶压载水管理系统之后,再度发力,成功研制出具有完全自主知识产权、适用于中低速柴油机的高压系列SCR 产品。高压SCR 系统具有结构紧凑、自动化程度高、防震性好、催化剂效率高等优点。目前,该系统已实现了产品标准化、系列化,形成了具有13 种型号的产品体系,可用于40MW 以下船用柴油机。

河南省国防科工局©版权所有  技术支持:河南省人民政府门户网站
电话(传真):(0086)371-65952969 地址:郑州市开元路27号 邮编:450003
★ 未经本站书面授权禁止复制或镜像,否则本站将依法追究其法律责任。 网站建设:亿高网络