首页 新闻动态 机构概况 政策法规 双公示 通知公告 工作动态 党建之窗 军民融合 空间信息 民爆管理 公众参与
陈润儿省长调研河南航天工业总公司陈润儿省长调研中船重工第七一三研究所河南省委书记谢伏瞻、省长陈润儿调研军工企业时指出:加强军民融合发展 助力郑洛新国家自主创新示范区建设 当前是:
关于我们
新闻动态
机构概况
政策法规
行政职权
通知公告
工作动态
党建之窗
军民融合
空间信息
民爆管理
通知公告
·2017年度公务员考核登记
·工业和信息化部 国防科工局
·涉军企事业单位改制重组上市
·武器装备科研生产许可申请指
·干部个人基本信息表(样表)
·河南省国防科技情报信息站公
·河南省国防科技情报信息站2
·河南工业职业技术学院201
·河南省取得民用爆炸物品安全
·关于征集军工技术推广专项奖
最新动态
·习近平:真抓实干坚定实施军
·中共中央办公厅 国务院办公
·习近平同马塔雷拉总统互致贺
·习近平出席国家科学技术奖励
·中共中央 国务院对AG60
·习近平同布特弗利卡总统互致
·国务院办公厅印发《关于推动
·习近平:形成军民融合深度发
·中央军民融合发展委员会办公
·富国强军的战略之举——以习
详细信息  
2架运12E飞机成功转场尼泊尔
来源于: 中国航空报   发表于:2018-2-24

尼泊尔当地时间2月13日下午13时20分,编号为028架的运12E飞机落地加德满都;13时42分,编号为029架的运12E飞机落地加德满都。至此,中国航空工业集团有限公司2架运12E飞机成功转场尼泊尔。

从2月初开始,一场与春运并行的飞机交付拉开帷幕。4日下午2架飞机从哈尔滨平房机场起飞,经停朝阳、天津、武汉、桂林,于9日飞抵昆明。时值春运高峰,经多方协调,2架飞机在经过3天休整准备后,12日从昆明机场飞往中转地缅甸曼德勒,再由曼德勒飞抵孟加拉国达卡。休整一夜后,正当2架飞机计划早晨起飞时,加德满都传来天气原因不能起飞的指令,经过一段时间的焦急等待,终于收到起飞指令。尼泊尔当地时间13日下午,2架飞机平稳落地加德满都特里布万国际机场。

中国航空工业2014年向尼泊尔首批交付1架“新舟”60飞机和1架运12E飞机;2017年交付第二批1架“新舟”60飞机和1架运12E飞机;加上此次第三批交付,中国航空工业共交付尼泊尔6架飞机。已交付的飞机在尼泊尔执飞11条国内航线,已形成中国航空工业交付海外的民机运营机队。

据统计,中国航空工业已向海外29个国家交付运12系列飞机100多架。截至目前,尼航“新舟”60飞机已安全运营3632个飞行小时,安全起落4038个架次;运12E飞机已安全运营1725个小时,安全起落3266个架次。此次2架新加入的飞机,将更有力地改善和促进尼泊尔当地人民的出行和旅游业的发展。

河南省国防科工局©版权所有  技术支持:河南省人民政府门户网站
电话(传真):(0086)371-65952969 地址:郑州市开元路27号 邮编:450003
★ 未经本站书面授权禁止复制或镜像,否则本站将依法追究其法律责任。 网站建设:亿高网络