首页 新闻动态 机构概况 政策法规 双公示 通知公告 工作动态 党建之窗 军民融合 空间信息 民爆管理 公众参与
陈润儿省长调研河南航天工业总公司陈润儿省长调研中船重工第七一三研究所河南省委书记谢伏瞻、省长陈润儿调研军工企业时指出:加强军民融合发展 助力郑洛新国家自主创新示范区建设 当前是:
关于我们
新闻动态
机构概况
政策法规
行政职权
通知公告
工作动态
党建之窗
军民融合
空间信息
民爆管理
通知公告
·涉军企事业单位改制重组上市
·武器装备科研生产许可申请指
·干部个人基本信息表(样表)
·河南省国防科技情报信息站公
·河南省国防科技情报信息站2
·河南工业职业技术学院201
·河南省取得民用爆炸物品安全
·关于征集军工技术推广专项奖
·河南省国防科技情报信息站2
·国防科工局网站推出《砥砺奋
最新动态
·习近平出席国家科学技术奖励
·中共中央 国务院对AG60
·习近平同布特弗利卡总统互致
·国务院办公厅印发《关于推动
·习近平:形成军民融合深度发
·中央军民融合发展委员会办公
·富国强军的战略之举——以习
·习近平:向军民融合发展重点
·中共中央政治局会议建议 中
·中央军民融合发展委员会办公
详细信息  
2017年度国防科学技术奖揭晓
来源于:工业和信息化部    发表于:2018-1-5

根据《国防科学技术奖励办法》的规定,经国防科学技术奖各专业评审委员会初评、国防科学技术奖评审委员会评审和国防科学技术奖励委员会审定,工业和信息化部批准授予480个项目和4个国防科技创新团队2017年度国防科学技术奖。

国防科学技术奖主要奖励为我国国防科技工业科技进步作出突出贡献的单位、个人和团队,每年评选一次。国防科学技术奖励工作紧密围绕国家和国防重大战略需求,在激励国防科技自主创新、支撑高技术武器装备科研生产等方面,发挥了重要作用。

河南省国防科工局©版权所有  技术支持:河南省人民政府门户网站
电话(传真):(0086)371-65952969 地址:郑州市开元路27号 邮编:450003
★ 未经本站书面授权禁止复制或镜像,否则本站将依法追究其法律责任。 网站建设:亿高网络