首页 新闻动态 机构概况 政策法规 双公示 通知公告 工作动态 党建之窗 军民融合 空间信息 民爆管理 公众参与
陈润儿省长调研河南航天工业总公司陈润儿省长调研中船重工第七一三研究所河南省委书记谢伏瞻、省长陈润儿调研军工企业时指出:加强军民融合发展 助力郑洛新国家自主创新示范区建设 当前是:
关于我们
新闻动态
机构概况
政策法规
行政职权
通知公告
工作动态
党建之窗
军民融合
空间信息
民爆管理
通知公告
·涉军企事业单位改制重组上市
·武器装备科研生产许可申请指
·干部个人基本信息表(样表)
·河南省国防科技情报信息站公
·河南省国防科技情报信息站2
·河南工业职业技术学院201
·河南省取得民用爆炸物品安全
·关于征集军工技术推广专项奖
·河南省国防科技情报信息站2
·国防科工局网站推出《砥砺奋
最新动态
·习近平出席国家科学技术奖励
·中共中央 国务院对AG60
·习近平同布特弗利卡总统互致
·国务院办公厅印发《关于推动
·习近平:形成军民融合深度发
·中央军民融合发展委员会办公
·富国强军的战略之举——以习
·习近平:向军民融合发展重点
·中共中央政治局会议建议 中
·中央军民融合发展委员会办公
详细信息  
“新舟”700飞机开工建造
来源于: 航空工业   发表于:2018-1-5

12月28日上午,“新舟”700飞机襟翼结构部件和货舱门结构部件在西安、沈阳两地同步开工制造,标志着“新舟”700飞机项目研制已经进入工程发展阶段,试制与验证全面启动,是项目研制工作取得的又一重大阶段性成果。

“新舟”700是国家民用飞机中长期发展规划中“两干两支”战略的重要组成部分,是新一代涡桨支线飞机。定位于承担800公里以内中等运量市场的区域航空运输业务,追求性能和经济性的完美平衡,通过聚焦支线中短途运输市场,为不同地区的客户提供中低密度流量航线的最佳解决方案。

“新舟”700飞机采用高效气动力设计、电传操纵、综合模块化航电系统等支线飞机先进技术,并实现快速进离场以适应日益繁忙的机场需求,使“新舟”700实现了速度与经济性的完美平衡,为支线航空运输提供系统解决方案。

根据计划安排,“新舟”700飞机将于2019年11月实现首飞,2021年取得中国民用航空局颁发的型号合格证,投入市场。

河南省国防科工局©版权所有  技术支持:河南省人民政府门户网站
电话(传真):(0086)371-65952969 地址:郑州市开元路27号 邮编:450003
★ 未经本站书面授权禁止复制或镜像,否则本站将依法追究其法律责任。 网站建设:亿高网络