首页 新闻动态 机构概况 政策法规 双公示 通知公告 工作动态 党建之窗 军民融合 空间信息 民爆管理 公众参与
陈润儿省长调研河南航天工业总公司陈润儿省长调研中船重工第七一三研究所河南省委书记谢伏瞻、省长陈润儿调研军工企业时指出:加强军民融合发展 助力郑洛新国家自主创新示范区建设 当前是:
关于我们
新闻动态
机构概况
政策法规
行政职权
通知公告
工作动态
党建之窗
军民融合
空间信息
民爆管理
通知公告
·涉军企事业单位改制重组上市
·武器装备科研生产许可申请指
·干部个人基本信息表(样表)
·河南省国防科技情报信息站公
·河南省国防科技情报信息站2
·河南工业职业技术学院201
·河南省取得民用爆炸物品安全
·关于征集军工技术推广专项奖
·河南省国防科技情报信息站2
·国防科工局网站推出《砥砺奋
最新动态
·习近平出席国家科学技术奖励
·中共中央 国务院对AG60
·习近平同布特弗利卡总统互致
·国务院办公厅印发《关于推动
·习近平:形成军民融合深度发
·中央军民融合发展委员会办公
·富国强军的战略之举——以习
·习近平:向军民融合发展重点
·中共中央政治局会议建议 中
·中央军民融合发展委员会办公
详细信息  
省国防科工局授予林州市“红旗渠军民融合产业基地”称号
来源于:军民结合推进处   发表于:2017-12-29


12月28日,省国防科工局授予林州市“红旗渠军民融合产业基地”称号。河南省国防科工局副局长陈敬如、安阳市政府副市长田海涛,林州市委书记王军等出席授牌仪式。


陈敬如副局长指出,授予林州市军民融合产业基地牌匾,既是贯彻落实军民融合国家战略和省委、省政府决策部署,推进我省国防科技工业军民融合发展的一件大事,也是省委军民融合委员会第一次全会召开后,在豫北大地上开展深度合作的一次有效尝试。林州是工业高地,工业基础雄厚,产业特色突出,产业链条完善,林州有条件、有能力做好国防科技民用转化这篇大文章。省国防科工局将把林州作为全省国防科技工业军民融合发展的重点区域,一如既往地提供指导帮助,支持林州加快形成布局合理、极具互动、特色鲜明的军民融合产业体系,为国民经济发展和国防建设做出积极贡献。

田海涛副市长在致辞中说,此次授牌,不仅为林州,也为安阳市转型发展、军民融合、重返全省第一方阵增添了新动能。希望林州市以此次授牌和签约为契机,大力推进经济建设、推进军民融合战略在林州结出更多硕果。希望林州的企业家要弘扬红旗渠精神,保持优良传统,真正培育出一批符合国家导向、符合军队需求、市场空间大、成长性好的军民融合项目,力争为安阳市工业发展作出新贡献。

仪式上,省高分数据应用中心、高分数据工程中心与重机集团签署了三方共建河南高分中心安阳分中心合作协议。

授牌仪式前,与会人员还到林州市光远新材、重机集团进行了考察调研。(局军民结合推进处 崔前进)

河南省国防科工局©版权所有  技术支持:河南省人民政府门户网站
电话(传真):(0086)371-65952969 地址:郑州市开元路27号 邮编:450003
★ 未经本站书面授权禁止复制或镜像,否则本站将依法追究其法律责任。 网站建设:亿高网络